Pizzeria Dacciuntaglio Cadine

Cadine, via di Coltura 9/F

Telefono: 3466127284

Audacia, intraprendenza e spensieratezza raccontano

la storia della nostra eccellente pizza trentina.

Ti è già venuta fame?

Menù

Ecco un'anteprima delle nostre prelibatezze, clicca sul pulsante in basso per accedere al menù completo.

PIZZE

Margherita

Pomodoro, mozzarella.

Normale: 5€

Maxi: 10€

Marinara

Pomodoro, aglio, origano.

Normale: 4.50€

Pugliese

Pomodoro, mozzarella, cipolle.

Normale: 6€

Maxi: 13€

Pioggia

Pomodoro, doppia mozzarella.
Normale: 6€
Maxi: 13€

➡️ VAI AL MENU COMPLETO

CALZONI

Prosciutto e funghi

Pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto.

7€

Vegetariano

Pomodoro, mozzarella, verdure miste, grana.

7€

Ricotta e spinaci

Pomodoro, mozzarella, ricotta, spinaci.
7€

5 Formaggi

Pomodoro, mozzarella, emmenthal, gorgonzola, fontina, grana.
7€


➡️ VAI AL MENU COMPLETO

FORNARINE E CONTORNI

Fornarina classica

Rosmarino, sale.
4€

Fornarina simpatica

Prosciutto crudo, brie, rucola.

6.50€

Fornarina summer

Prosciutto crudo, pomodoro fresco, rucola.
6.50€

Patatine fritte

2.50€





➡️ VAI AL MENU COMPLETO

BEVANDE

Bibita lattina 33cl
1.50€

Birra bottiglia
€2.50

Coca Cola bottiglia vetro
2€

Acqua 50cl
1€

Bibite bottiglia 50cl
2.50€







➡️ VAI AL MENU COMPLETO

Eccomi qua, sono Gabriele il proprietario -)
Un giovane team affiatato

Chi siamo

Ciao! Piacere sono Gabriele Muraca proprietario della Pizzeria Dacciuntaglio 😀

 

Quello che vedi è l’intero team della pizzeria: Gabriele, X, Y e Z. La nostra pizzeria si trova a pochi Km da Trento…ma che dico non è la solita pizzeria!

 

Da anni definisco la mia attività:”il laboratorio del gusto”. Si perchè devi sapere che personalmente amo sperimentare la preparazione di nuove delizie sia a livello di pizzeria che a livello gastronomico.

Lascia che ti spieghi.

 

La staticità non è nel mio DNA, il mio obiettivo e quello della Pizzeria Dacciuntaglio è innovare continuamente questo settore non rinunciando al nostro focus principale: far conoscere al mondo la nostra buona pizza trentina.

 

Condividi i nostri stessi valori? 😀

Ricercatori di eccellenza

Ti presentiamo il nostro impasto speciale

Una vera e propria opera d'arte: al palato sopraffino, nel gusto genuino. La nostra ricetta principale per la preparazione della buona pizze trentina.

Lievitazione 72 ore

Lievitazione 48 ore

Il nostro impasto viene preparato e lasciato riposare almeno 48 ore. Garantiamo qualità e genuinità per una pizza di prim’ordine.

Farine integrali

Farina 00

Solo le migliori farine 00 vengono scelte e selezionate per la preparazione del nostro impasto rigorosamente Made in Cadine.

Cottura di precisione

Cottura di precisione

Una buona pizza merita una cottura sopraffina. La nostra esperienza garantisce l’arrivo a casa tua di una pizza calda e fragrante.

Recensioni

Paolo Ruocco

Pizzeria al taglio davvero buonissima!!! Impasto lievitato per moltissime ore e TUTTI impasti integrali! Davvero speciale. Ogni settimana una pizza speciale a fantasia del gestore Gabriele.


Da Google

Alessia Condini

Pizza buonissima fatta con un impasto molto leggero e digeribile. Purtroppo non fanno più consegna a domicilio. Peccato, era un servizio che apprezzavamo molto. Lascio comunque le 5 stelle perché la pizza è sempre molto buona.

Da Google

user, icon, person-2517433.jpg
Katia

Ottima pizza, facilmente digeribile e un ottima pulizia, una cosa che ho visto fare raramente nelle altre pizzerie al taglio è mettersi i guanti e poi toglierli subito dopo aver toccato i soldi diversi punti in più anche per questo motivo.

Da Google

Alessandra Cortese

Ottima pizza, da provare e da gustare!







Da Google