
Audacia, intraprendenza e spensieratezza raccontano
la storia della nostra eccellente pizza trentina.
Ti è già venuta fame?
Menù
Ecco un'anteprima delle nostre prelibatezze, clicca sul pulsante in basso per accedere al menù completo.
PIZZE
Margherita
Pomodoro, mozzarella.
Normale: 5€
Maxi: 10€
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Marinara
Pomodoro, aglio, origano.
Normale: 4.50€
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Pugliese
Pomodoro, mozzarella, cipolle.
Normale: 6€
Maxi: 13€
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Pioggia
Pomodoro, doppia mozzarella.
Normale: 6€
Maxi: 13€
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CALZONI
Prosciutto e funghi
Pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto.
7€
–
Vegetariano
Pomodoro, mozzarella, verdure miste, grana.
7€
–
Ricotta e spinaci
Pomodoro, mozzarella, ricotta, spinaci.
7€
–
5 Formaggi
Pomodoro, mozzarella, emmenthal, gorgonzola, fontina, grana.
7€
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FORNARINE E CONTORNI
Fornarina classica
Rosmarino, sale.
4€
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Fornarina simpatica
Prosciutto crudo, brie, rucola.
6.50€
–
Fornarina summer
Prosciutto crudo, pomodoro fresco, rucola.
6.50€
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Patatine fritte
2.50€
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BEVANDE
Bibita lattina 33cl
1.50€
–
Birra bottiglia
€2.50
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Coca Cola bottiglia vetro
2€
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Acqua 50cl
1€
–
Bibite bottiglia 50cl
2.50€
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Un giovane team affiatato
Chi siamo
Ciao! Piacere sono Gabriele Muraca proprietario della Pizzeria Dacciuntaglio 😀
Quello che vedi è l’intero team della pizzeria: Gabriele, X, Y e Z. La nostra pizzeria si trova a pochi Km da Trento…ma che dico non è la solita pizzeria!
Da anni definisco la mia attività:”il laboratorio del gusto”. Si perchè devi sapere che personalmente amo sperimentare la preparazione di nuove delizie sia a livello di pizzeria che a livello gastronomico.
Lascia che ti spieghi.
La staticità non è nel mio DNA, il mio obiettivo e quello della Pizzeria Dacciuntaglio è innovare continuamente questo settore non rinunciando al nostro focus principale: far conoscere al mondo la nostra buona pizza trentina.
Condividi i nostri stessi valori? 😀
Ricercatori di eccellenza
Ti presentiamo il nostro impasto speciale
Una vera e propria opera d'arte: al palato sopraffino, nel gusto genuino. La nostra ricetta principale per la preparazione della buona pizze trentina.

Lievitazione 48 ore
Il nostro impasto viene preparato e lasciato riposare almeno 48 ore. Garantiamo qualità e genuinità per una pizza di prim’ordine.

Farina 00
Solo le migliori farine 00 vengono scelte e selezionate per la preparazione del nostro impasto rigorosamente Made in Cadine.

Cottura di precisione
Una buona pizza merita una cottura sopraffina. La nostra esperienza garantisce l’arrivo a casa tua di una pizza calda e fragrante.